RESERVAS ONLINE
Thermas
RESERVAS ONLINE

Thentação do Thermas - Thermas Piratuba Park Hotel

CASAMENTO_CIUIL

Thentação do Thermas

Esta delícia é uma torrada francesa recheada com creme de cacau e avelã, servida com morangos frescos e um saboroso sorvete de creme.

É uma ótima pedida em sua próxima hospedagem no Thermas Piratuba Park Hotel.

Abaixo a receita passo a passo para você que prefere saborear com sua família, namorado e  até mesmo nas Festas de Final de ano. Bom Apetite!! 

Ingredientes:

150 gramas de morangos lavados e picados

1 colher de açúcar

4 fatias de pão

Creme de avelã ou outro doce de sua preferência

2 ovos

1/4 xícara de leite

1 colherinha de baunilha

Canela em pó

2 colheres de manteiga clarificada ou margarina sem sal

Açúcar de confeitar

Modo de Preparo:

Num prato fundo, misture os morangos picados com o açúcar.

Reserve e deixe que os morangos soltem o seu suco.

Unte seu creme em duas fatias de pão e faça um sanduíche colocando outa fatia por cima. No final você terá 2 sanduíches.

Misture o leite, os ovos, um pouco de canela em pó, 1 colher de açúcar e a baunilha em uma tigela. Bata até que os outros ingrediente estejam homogenizados.

Depois mergulhe os sanduíches na mistura, um por vez, procurando que o pão absorva a mistura de ambos os lados.

Frite os sanduíches na manteiga ou margarina, acrescente uma bola de sorvete de sua preferencia. Sirva quente.

Bom apetite!!

Receita: Chef Rodrigo Schardong – Thermas Piratuba Park Hotel

que-fazer-piratuba-call

Compartilhe!Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *